天一知青网天一事务值班大厅 → 黑丫在黑龙江值班(一)

共有495人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑丫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2373 积分:14130 威望:0 精华:26 注册:2015/8/21 10:56:35
黑丫在黑龙江值班(一)  发帖心情 Post By:2017/7/17 6:40:16 [只看该作者]

由于从上月22日起,就在路上,所以值班的事一拖再拖,为此非常抱歉。感谢觉民不胜其烦地调整。今天又出发去县城,赴约40年没见面的朋友。因此早点上来,将门打开。明天开始可能用手机开门了,因为在县城可能要住上几天。手机上网不太习惯,帖子的质量会打折扣,请大家见谅!

回到顶部
黑丫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2373 积分:14130 威望:0 精华:26 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2017/7/17 6:43:57 [只看该作者]

虽然只有6点40分,这里太阳早早升起。不过一点也不热,还要穿着长袖衬衫。想一想处在“水深火热”的全国个别地区,真的好有幸福感。宁波今天最高35度,很热,先给大家送个问候,天热请注意防暑降温,保重 身体!真的动员朋友来佳木斯避暑,这里晚上还要盖被子。

回到顶部
黑丫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 6:47:08 [只看该作者]

西北走了一趟,很有收获,实在来不及整理,就回到老家,迎来送往的事就多了。暂时将西北的事搁一搁,在东北就谈东北。昨天晚上没有按照常规去做操,拍了一些公园做操的照片,发给大家看一看。尽管“佳木斯快乐舞步健身操”已经跳遍全球,但是看见一次,震撼一次。今天发一些图片试试看,能不能发上去。

回到顶部
黑丫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 6:49:49 [只看该作者]

夕阳西坠,公园四季不断的音乐又响起,操练开始了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑丫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 7:00:07 [只看该作者]

只发了一张照片就再也发不上去了。换了三个浏览器也不行。页面提示:上传成功。但是照片没有显示。求高人指点!
    只好暂时搁置一下了。
后来我以“编辑”的方式上传才成功了!

回到顶部
老李
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1106 积分:7493 威望:0 精华:13 注册:2015/8/21 13:39:05
  发帖心情 Post By:2017/7/17 7:24:34 [只看该作者]

老李向黑丫问好。

回到顶部
一粒米
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:302 积分:1801 威望:0 精华:2 注册:2017/1/17 21:50:10
  发帖心情 Post By:2017/7/17 7:57:49 [只看该作者]

黑丫值班辛苦!

回到顶部
远远的路
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2246 积分:13050 威望:0 精华:18 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2017/7/17 8:22:57 [只看该作者]

黑丫好!到佳木斯避暑已远水解不了近渴,何不借网络先穿越到那里的值班室避避暑吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土木艺术
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 8:37:01 [只看该作者]

黑丫姐你好!谢谢你带来的佳木斯清风和凉爽!

回到顶部
觉民
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10274 积分:55869 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/7/17 8:57:23 [只看该作者]

佳木斯操原创基地阵容整齐、着装规范、像模像样,经典!
  祝黑丫值班快乐!

回到顶部
总数 16 1 2 下一页