天一知青网天一事务值班大厅 → “森花念母”{周六快乐}

共有836人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:7635 积分:39886 威望:0 精华:15 注册:2015/8/20 12:36:23
“森花念母”{周六快乐}  发帖心情 Post By:2017/5/13 1:36:37 [只看该作者]

天一知青网的各位站长与管理版主,
新老会员与客人朋友你们好!

图片点击可在新窗口打开查看  

今天是5月13日星期六,本周 “森林之花”值班,在大家鼎力相助与互动中,走完了值班程序。

一周值班看:值班室有人气,网站大家园浏览经常,能大体做到每帖跟帖,每天有主贴发表,运行比较稳定,这都属于天一知青网管理人员和网友,共同努力的结果。为了网站稳定运行,本人认为,还需要大家携手共进。如使每日的点评、跟帖,稳定在100帖以上;主贴稳定在10帖以上;每帖点击不留空白。

由“森花迎夏”转入“森花独放”连接“森花静绽”转向“森花静读”环节,森花感谢大家的支持与陪伴。尤其,感谢坚持一周值班天天与森花陪伴的迟明、句章、山人、黑白间、远远的路、觉民、黑丫、正翁、青青草、陌客、素影、土木、二人行、东方缘等。遗憾的是,我心中等待的管理人员与网友,这星期没有出现在我们的天一大家园。大概是有家事羁绊,或者是外出旅游了,或者是社会杂事缠身吧。朋友,天一网站等待你早日归来!!!

“森花迎夏”转入“森花独放”连接“森花静绽”转向“森花静读”环节结束值班了。但天天浏览网站各版面,还是要继续进行的!正值母亲节的到来,森林之花转入“森花念母”程序。在今天第一时间,向我心中最最怀念的母亲呼唤一声“妈妈您在天堂和爸爸可好?我昨天晚上梦见爸爸来到我身边,可是,没有跟我说一句话,他的脸是那样陌生……。您们在天堂知道吗?五月有母亲节,我会更加想念您妈妈与爸爸。1962年5月31日,我们全家6人,从上海跟随爸自愿报名响应国家号召到宁波祖籍种田,这是我们家遽然转折的日子,是我终身难忘的日子!是我家庭每个成员命运彻底改变的日子!没有那一天,可能不是现在的我!我家庭也可能不是现在的家庭!现在,我家从6个人,历经风雨坎坷与磨难贫病,人间仅剩下我和大弟两个人了。我和大弟同在一个城市,他们忙忙碌碌,也有三个月没有联系了。我也不想打扰他们,妈、爸、两个弟弟,你们都去了天堂。每逢这样的日子,我好想你们啊……!”

亲爱的天一知青网的朋友们:人生有时候真得很无奈,心中的牵挂和愿望很难逐愿。有时拥有一份和一切,都嗤之以鼻,不怎么珍惜,甚至怨恨、作孽,不依不饶。实际上,能平安和谐健康地活着,就是最根本的幸福!有亲人在身边、日子温饱、享受着天伦之乐,世事太平,有自己生活的自由度,身体健康,那是,更加幸福了!因此,亲爱的天一知青网的朋友们,请你珍惜拥有的一切,衷心祝愿你的母亲、身边的母亲节日快乐!家庭温馨、和谐、幸福!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
森花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:7635 积分:39886 威望:0 精华:15 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/5/13 1:50:19 [只看该作者]

心灵感言:

在这个世界上,人与人之间,无非就是一份缘,一份爱,一份情,一份心,一份真。擦肩

而过的叫路人;不离不弃的叫亲人;时牵时挂的叫友人;生死相随的叫近人;默契能懂的叫

爱人。不管哪种关系,若长久维系,无需锦上添花,只需雪中送炭,足已。

回到顶部
森花
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/13 1:57:43 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

寄情森林花草间,爱在天一友情园

回到顶部
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/13 2:15:37 [只看该作者]

祝天一知青网女同胞和男同胞的母亲:母亲节快乐!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

寄情森林花草间,爱在天一友情园

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素影
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1220 积分:7390 威望:0 精华:23 注册:2015/8/20 13:12:06
  发帖心情 Post By:2017/5/13 3:15:43 [只看该作者]

祝所有的母亲节日快乐!祝我们的森花老师,美女,才女节日快乐!母恩如山,此生难忘!
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://file.edmin.cn/2010/day_110427/20110427_2cfcfb338c1db6c577d5EPNjCZDoOZPG.swf

回到顶部
迟明
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:3051 积分:16806 威望:0 精华:8 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/5/13 5:24:04 [只看该作者]

森花超版全情投入,森花值班天天精彩!

回到顶部
山人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1055 积分:7716 威望:0 精华:23 注册:2015/8/20 20:10:21
  发帖心情 Post By:2017/5/13 6:00:11 [只看该作者]

值班室天天精彩!

森花君是个孝女。

一个天生自然的人爱他的孩子,一个有教养的人定爱他的父母。

——林语堂。

回到顶部
迟明
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:3051 积分:16806 威望:0 精华:8 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/5/13 6:07:58 [只看该作者]

母亲是船,日夜操劳只为送儿女到岸;
母亲是树,寒冬酷暑都帮儿女避风挡寒;
母亲是灯,不论多晚都有等待的温暖;
母亲是光,行程路上总有最坚定的陪伴。
愿天下所有的母亲节日快乐!
最美丽的是妈妈,
最善良的是妈妈,
最亲切的是妈妈,
最慈祥的是妈妈,
最勤劳的是妈妈,
最辛苦的是妈妈,
最无私的是妈妈,
最伟大的是妈妈。
母亲节快到了,祝所有的妈妈及妈妈的妈妈节日快乐!

回到顶部
迟明
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/5/13 6:16:34 [只看该作者]

宁波今天天气:多云,西风 2级,全天气温29℃~17℃,当前温度16.3℃。
宁波明天天气:多云,东北风 3-4级,全天气温29℃~17℃。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陌客
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/13 8:03:59 [只看该作者]

愿天下的母亲健康长寿!

回到顶部
总数 38 1 2 3 4 下一页