天一知青网天一事务值班大厅 → 今天我值班2

共有399人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
土木艺术
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我值班2  发帖心情 Post By:2017/4/5 8:48:20 [只看该作者]

各位朋友早上好!
     清明小长假过去,又迎来新的一天。
     今天虽然阴天,天气看来不怎么好,但是想想清明小长假三天,天天都是风和日丽、天高云淡,让我们顺顺利利踏青、扫墓,我们就很知足了。真的,我们应该感恩上苍的对我们的眷顾。
     总之,祝大家天天快乐!天天开心!

哈哈,我值班总是“抠门”得像欧也妮葛朗台,既无好茶果、又无盛宴餐,但愿大家偶尔也能有心情喜欢到这”清水门“来做客。

欢迎大家到值班室做客聊天!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑丫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2041 积分:12110 威望:0 精华:23 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2017/4/5 9:22:32 [只看该作者]

没有茶水,没有酒大家还是要来,说明值班长人气旺。我还抢着沙发了。真开心!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迟明
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:2684 积分:14906 威望:0 精华:8 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/4/5 9:50:09 [只看该作者]

王工值班长你好!
丫姐你好!
我也来值班室坐坐,沙发板凳无所谓,烟酒茶果不用备。

回到顶部
帅哥,在线噢!
黑白间
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:13419 威望:0 精华:31 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/4/5 10:57:05 [只看该作者]

我再带点雀舌来,咱家只有这个。

回到顶部
帅哥,在线噢!
句章樵隐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐 荣誉
等级:版主 帖子:4873 积分:27143 威望:0 精华:16 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/4/5 11:06:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:01 值班辛苦.gif
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
句章樵隐
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:4873 积分:27143 威望:0 精华:16 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/4/5 11:09:44 [只看该作者]

众位兄妹中午好!

清茶一杯 祝君午安

回到顶部
长风
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 11:32:47 [只看该作者]

昨天在凤凰网上看到一条新闻,题目是《清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西举行》。
文革的时候,这种仪式一定会被以“迷信”名之,现在是省长宣读祭文,有一种很异样的感觉。
想起汶川地震七天时,国家曾有第七天的哀悼仪式,有一同事说,这其实就是古代的祭天啊,只是叫法不同而已。

陕西省省长胡和平恭读祭文:

“吾祖赫赫,伟业煌煌。广施仁德,福民农桑;肇启文明,光被遐荒。丁酉清明,礼乐馨香,四海华夏昆裔,聚首桥山之阳,共祭轩辕初祖,祈愿九州隆昌!

抚今追昔,思绪浩茫。六中全会开神州新局,核心指引汇磅礴力量。严肃纲纪扬清风正气,反腐倡廉应民心所望。十三五规划高点起步,二十国峰会合作共赢。改革深化兮树四梁八柱,民生改善兮佑万众安康。经济增长兮助国力繁盛,文化自信兮铸时代华章。神舟天宫太空比翼,蛟龙海斗碧波潜航。纪念建党兮春秋九五,不忘初心,继续前进;追缅长征兮奏凯八秩,理想信念,永放光芒。聚力追赶超越,撸起袖子加油干;践行五个扎实,低调务实不张扬。壮哉三秦兮大风雄唱,上下同欲兮盛举共襄。喜迎十九大,待今朝之奋翼;阔步小康路,看明日之辉煌!

嗟我初祖,万世景仰,功高日月,名垂天壤。追先贤往圣恢弘之大业,圆中华民族复兴之梦想。大礼斯毕,伏惟尚飨!”

感觉好像有什么东西回归了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
句章樵隐
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/5 11:37:07 [只看该作者]

以下是引用长风在2017/4/5 11:32:47的发言:
昨天在凤凰网上看到一条新闻,题目是《清明公祭轩辕黄帝典礼在陕西举行》。

回到顶部
土木艺术
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 11:38:57 [只看该作者]

谢谢大家光临!茶来了!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:超级版主 帖子:6058 积分:31626 威望:0 精华:12 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/4/5 11:57:09 [只看该作者]

我背着萨克斯来值班室报到,吹一首《红河谷》给大家听听!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页