天一知青网天一事务值班大厅 → [原创]卧龙岗值班第二天

共有568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧龙岗
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2642 积分:15624 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2018/1/2 10:17:22 [只看该作者]

图片

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟明
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4811 积分:25903 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2018/1/2 10:29:23 [只看该作者]

蕙兰来了真热闹

回到顶部
卧龙岗
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2642 积分:15624 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2018/1/2 10:39:57 [只看该作者]

[今日速递] 新年第一天云开日朗 接踵而至的却是持续阴雨

不管昨天的霾有多“凶”,2018年第一天,用四个字来形容:云开日朗。

据市气象台预报,昨天我市晴到多云,最高气温10℃~12℃,比天略高一些;受冷空气影响,最低气温继昨天之后再度下滑,预计在1℃~3℃。温度虽然低,和之前冷空气来时,动不动就把最低气温拉到0℃以下,已经是相当温和了。当然,根据各自的体质,必要的防寒保暖工作还是不容松懈的。

按此在新窗口浏览图片

新年第一天的好天气,值得一说,并不仅仅是因为云开日朗,而是过了今天,接下来迎接我们的就将是一波持续的阴雨天气了。

据中央气象台消息,受南支槽东移加深影响,1月2日起,我国中东部大部分地区将出现一次雨雪天气过程,部分地区有中到大雨。

其中,西北地区东部、华北南部、黄淮等地有小到中雪,局地大雪,长江中下游等地有雨夹雪或雨转雪,西南地区东部、江南中南部及华南等地有小到中雨,湖南、贵州等地的高海拔地区有冻雨或雪。

民间气象爱好者组织@中国气象爱好者分析说,这次雨雪天气过程几乎覆盖整个长城以南、青藏高原以东(北京、天津除外),而且会出现日降水量25毫米以上的大雨量级区域。

不过,就像冷空气到了我们这里实力“折损”一样,虽然我们这里难逃雨水影响,但并不是“风暴中心”。

从目前的预报看,从今天夜里开始一直到1月8日,我市都将以阴雨天气为主,但雨势并不是很明显,至少到1月6日都只是小雨。

阴雨天气是因为冷空气和暖湿空气互相作用造成的。这次由于暖湿空气势力相对比较强,而冷空气势力比较弱,因此总体来说,不会带来明显降温。

从目前的预报看,一直到1月6日,最低气温最低在4℃左右、最高在9℃上下,至于最高气温则将维持在9℃以上,最高可达12℃。

因为气温“不达标”,所以中央气象台所说的“雨雪天气”,对我市来说,最大的可能就是“只见雨,不见雪”,是不是有些令人失望?

(宁波晚报记者石承承)

回到顶部
觉民
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10781 积分:58918 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2018/1/2 12:18:22 [只看该作者]

来报个到,祝卧龙岗值班快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1326 积分:7635 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:01:50 [只看该作者]

下午了,来天一卧龙咖啡厅享受下午茶。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9307 积分:48691 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:35:27 [只看该作者]

以下是引用卧龙岗在2018/1/2 9:35:17的发言:
     更要谢谢花站为网站营造了充满节庆气氛的“红灯区”!

卧龙岗值班长是开门红“红灯区”的主人!

请天一朋友围观游览!继续享受节日气氛!

回到顶部
卧龙岗
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:36:13 [只看该作者]

真的不知道了,这张图片的制作者是谁啊?

回到顶部
卧龙岗
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:37:03 [只看该作者]

看看,中央八项规定以后,咖啡厅空空如也!

回到顶部
卧龙岗
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:40:48 [只看该作者]

蕙兰:你的餐厅不要开了,带着你的文学欣赏班同学来这里吧!鸟蛋多啊!大家会喜欢!

回到顶部
卧龙岗
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:42:04 [只看该作者]

谢谢觉民站长的鼓励!

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页