天一知青网天一事务值班大厅 → 东方老师值班(3)

共有562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迟明
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4718 积分:25423 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/12/27 19:51:10 [只看该作者]

米哥喝点高粱酒再走吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9237 积分:48311 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/12/27 19:54:40 [只看该作者]

有迟明值班长请客,山人版主享用早点,有句章大哥品铁锅炖,

有老衲老师评诗画,有一粒米大哥欣赏色香味,值班室挺热闹哦!

回到顶部
迟明
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4718 积分:25423 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/12/27 20:17:08 [只看该作者]

以下是引用森花在2017/12/27 19:54:40的发言:

有迟明值班长请客,山人版主享用早点,有句章大哥品铁锅炖,

有老衲老师评诗画,有一粒米大哥欣赏色香味,值班室挺热闹哦!

是啊,在各位朋友的大力支持下,今天发帖数也是过百了!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森花
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9237 积分:48311 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/12/27 20:54:35 [只看该作者]

值班长劳苦功高!

回到顶部
陌客
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 22:46:04 [只看该作者]

迟明管理收获满丰,为你贺彩!加油!!!

回到顶部
句章樵隐
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐
等级:版主 帖子:7910 积分:43425 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/12/27 22:47:02 [只看该作者]

• 当前在线:4人(会员:3 / 访客:1) | 最高在线:109 人 | 建站时间:2015年8月8日
  • 关闭详细列表 | 查看在线用户位置
  • 在线图例: 管理员 管理员  ||   超级版主 超级版主  ||   版主 版主  ||   贵宾 贵宾  ||   注册用户 注册用户  ||   客人 客人  ||  

版主  陌客  版主  句章樵隐  管理员  森花  客人  客人

众位兄妹明天再见

此主题相关图片如下:0 下线了.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:0 晚安.1gif.gif
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
森花
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/27 23:25:21 [只看该作者]

以下是引用句章樵隐在2017/12/27 22:47:02的发言:
  • 当前在线:4人(会员:3 / 访客:1) | 最高在线:109 人 | 建站时间:2015年8月8日
  • 关闭详细列表 | 查看在线用户位置
  • 在线图例: 管理员 管理员  ||   超级版主 超级版主  ||   版主 版主  ||   贵宾 贵宾  ||   注册用户 注册用户  ||   客人 客人  ||  

版主  陌客  版主  句章樵隐  管理员  森花  客人  客人

众位兄妹明天再见

此主题相关图片如下:0 下线了.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:0 晚安.1gif.gif
按此在新窗口浏览图片

句章樵隐大哥和朋友们晚安好梦!

回到顶部
迟明
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
  发帖心情 Post By:2017/12/27 23:48:59 [只看该作者]

谢谢各位捧场,我们明天见!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 48 上一页 1 2 3 4 5