天一知青网天一事务值班大厅 → 值班第五天

共有203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广鸟
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3269 积分:21615 威望:0 精华:69 注册:2015/8/31 9:40:00
  发帖心情 Post By:2018/1/12 11:34:19 [只看该作者]

多上上网,可以迟缓衰老。

回到顶部
黑白间
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3162 积分:18190 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2018/1/12 12:38:19 [只看该作者]

我倒有个兴趣想了解一下,谁注册的知青网最多?老李算多的,我共入5个知青网——宁波知青网、东方知青网、天一知青网、上海知青网、中国知青网。

回到顶部
方明
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/12 12:38:59 [只看该作者]

值班长老李好,网站的朋友们大家中午好!对于网站的兴衰问题大家的担扰和讨论都有自己的看法,但森花给出的观点我十分赞赏  知青网站最好的方式是有更优于更便捷的替代的方式逐渐向新领域发展,当我们年老足不出户时,还能网游天下,与志同道合者互相精神慰藉、互相精神取暖。所以我们一定要与网络发展与时共进,使自己不被时代淘汰。使网络为我们老年生活服务。
我认为这才是今后知青网站发展的未来和方向。才能更好地为我们广大的知青服务,使我们知青的晚年生活更多姿多彩,充满生机!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9237 积分:48311 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/12 15:55:41 [只看该作者]

我共入5个知青网——宁波知青网、东方知青网、天一知青网、钱江知青网、北京知青网。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2