天一知青网天一事务值班大厅 → 老李值班〔一〕

共有412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9307 积分:48691 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:00:04 [只看该作者]

老李值班长早上好!迟明管理新闻早!

广鸟超版好!卧龙岗副站早!

天一知青网朋友一周快乐!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
森花
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9307 积分:48691 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:03:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:09:05 [只看该作者]

此主题相关图片如下:untitled8.bmp
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:96226_2444807_28诗画 王维.2jpg.jpg
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
森花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:24:16 [只看该作者]

晨语分享

一个人若想在社会上赢得一席之地,真正让人喜欢和重视,就必须实实在在地贡献自己的价值和力量。在价值和力量的背后,一定有过无数不畏苦累、迎难而上的付出与坚守。努力这个词也许很平常,但努力终将使你的人生不平庸。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老衲
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:393 积分:2683 威望:0 精华:10 注册:2017/10/25 20:57:17
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:30:16 [只看该作者]

老李值班,迟明兄准备早餐,我等现成享用,谢谢,各位老师好。

回到顶部
森花
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:32:16 [只看该作者]

论坛游侠  同一  管理员  卧龙岗  隐身会员  雪茫茫  管理员  森花 业余侠客  老衲   新手上路  方天    隐身会员  雪茫茫   管理员  觉民

客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  客人  

当前在线的朋友、客人会员大家好!
欢迎你们在天一大家园浏览、指导、评帖!
欢迎客人朋友注册天一知青网,天一有你会更精彩!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
远远的路
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2353 积分:13660 威望:0 精华:20 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:51:57 [只看该作者]

老李值班,向你问好!

回到顶部
黑白间
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3170 积分:18248 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:52:05 [只看该作者]

老李好!2018年也不会平凡,其实每年都有精彩,我们也多创造精彩。

回到顶部
镇兴
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 9:58:59 [只看该作者]

老李值班长好!大家早上好!来报个到,到各个板块去看看。

回到顶部
蕙兰
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5863 积分:40067 威望:0 精华:179 注册:2015/8/20 18:06:47
  发帖心情 Post By:2018/1/8 10:44:39 [只看该作者]

向尊敬的老李值班长问好!俺还清晰的记得几年前接到您关于修改文章征求意见的电话,这一晃几年过去了,虽因琐事离开了一段时间,我们也再没有过联系与交往,但您的和蔼可亲、您的博学多才,您的认真严谨,您的处事正直,您的为人坦诚,却留在了我的记忆里。借此衷心祝愿您及您的家人在新的一年身体健康,万事顺意,合家幸福!!

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页