天一知青网天一事务迎宾大厅 → 天 一 元 旦 献 词

共有588人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9291 积分:48611 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:30:05 [只看该作者]

以下是引用黑白间在2018/1/1 8:53:17的发言:

精彩献词!

谢谢站长点赞!更为我们天一知青网大赞、特赞!

坚信在你黑白间站长带领下,明年的新年献词更精彩!!

回到顶部
森花
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9291 积分:48611 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:39:35 [只看该作者]

以下是引用远远的路在2018/1/1 9:38:38的发言:
     天一知青网,充满希望的网!

远远的路版主说得好,天一知青网,充满希望的网! 

这里有我们每一位热爱、奉献网站的管理团体和天一的网友的功劳。

巧遇了4个“8”,也是不断拼搏进取的4个“8”。

回到顶部
森花
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:50:50 [只看该作者]

以下是引用陌客在2018/1/1 10:16:20的发言:

新的一年,新的气象,新的精神,新的步伐,取得新的胜利!

陌客版主,让我们天一的管理团队与天一网友,在“新”上写文吟诗、摄像拍照、书法绘画;

让“新”字在4个“8”的基础上砥砺;顺着“新”字的五递进方向前行!!

回到顶部
森花
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:54:18 [只看该作者]

以下是引用牧马人在2018/1/1 10:53:42的发言:
2017感恩有你 2018携手共进

牧马人老师新年好!

天一感恩有你参与共进,我们2018携手再共进!

回到顶部
森花
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 20:56:58 [只看该作者]

以下是引用小草在2018/1/1 11:00:53的发言:
森花老师的新年祝词赞!

小草朋友新年好!2018年天一知青网有你携手一起共进,我们一定会取得更好的成效!

回到顶部
森花
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 21:09:26 [只看该作者]

天一老师新年好!

感谢您为天一知青网带来新年开门红的节日喜庆!

激起天一知青网朋友携手奔向2018年新时代的满腔热情!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
森花
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 21:28:59 [只看该作者]

以下是引用句章樵隐在2018/1/1 17:07:48的发言:

为2018年天一知青网营造高、大、上的网站,为天一网站实现新突破,取得新成就,再创新辉煌而不懈携手努力前行! 兄弟姐妹们撸起袖子来,响应森花君的召唤,用我们绵薄之力为天一知青网奉献自己的聪明睿智吧!!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1 加油1.jpg

句章樵隐版主新年好!

感谢您为天一知青网点燃新年开门红之火!

感谢您点燃天一知青朋友们激情燃烧之火!

感谢您点燃2018年天一征程路上闪亮之火!

天一知青网朋友在您老大哥声声召唤中“加油”、“必胜”!!

回到顶部
森花
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/1 21:40:12 [只看该作者]

以下是引用蕙兰在2018/1/1 18:44:00的发言:

“着眼天一知青网全局;立足热心勤奋打理网站各版面;注重发、评、跟好每一帖;做一位文明守纪的网友。为2018年天一知青网,营造高、大、上的网站,为天一网站实现新突破,取得新成就,再创新辉煌而不懈携手努力前行!”

森花副站代表网站管理层吹响了不忘初心,鼎力前行的新年号角!振奋精神,鼓舞人心!!期待2018网站再创新辉煌!!

蕙兰美妹新年好!能在网站互道2018年新年好!

为新年的目标、新年网站再创新辉煌,心里别样的开心!

新年我们一起为新辉煌同驾齐驱吧!

回到顶部
蕙兰
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5863 积分:40067 威望:0 精华:179 注册:2015/8/20 18:06:47
  发帖心情 Post By:2018/1/2 17:04:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:下载 (25).jpg

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
句章樵隐
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐
等级:版主 帖子:7929 积分:43535 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2018/1/2 18:44:55 [只看该作者]

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页