天一知青网知青之家宁波知青口述史 → 舞动生命的旋律(口述/徐玲)

共有302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
觉民
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10755 积分:58788 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/12/3 13:30:31 [只看该作者]

辉煌的“白毛女”,难忘的“白毛女”,为宁波增光添彩的“白毛女”!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土木艺术
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/4 10:50:20 [只看该作者]

为了理想,宁愿放弃城市的生活;为了理想,可以不顾自己的生命安危。

徐玲老师是家中唯一的女儿,按当时政策她可以留在城里等待分配,但她为了自己心爱的“芭蕾”,情愿放弃城市生活来到黑龙江兵团;而在兵团的每一场演出或排练中,又要克服常人难以想象的艰辛条件。她取得的成绩以及每一个奖项,都足以让人惊叹不已!

徐玲老师在实现自己理想的舞台上,不仅舞出了自己生命的旋律,也舞出了自己精彩的人生!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3153 积分:18135 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/12/4 12:14:57 [只看该作者]

徐老师舞得精彩,欣赏!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9212 积分:48181 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/12/5 0:19:35 [只看该作者]

一生为舞蹈苦练坚持,舞蹈伴随人生苦乐旅程,

为舞蹈付出,为舞蹈走北下南,舞蹈成就人生,舞蹈成就名望!

徐玲老师是众多舞者中的佼佼者,宁波的“白毛女”!

回到顶部
总数 14 上一页 1 2