天一知青网天一事务公告通知 → 成果展览

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3154 积分:18145 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
成果展览  发帖心情 Post By:2017/12/15 21:44:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
我们的东方老师

回到顶部
黑白间
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3154 积分:18145 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/12/15 21:47:50 [只看该作者]

森花副站长

回到顶部
黑白间
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/15 21:50:47 [只看该作者]

迟明老师

回到顶部
迟明
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4709 积分:25378 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/12/15 22:48:33 [只看该作者]

站长发帖说是“成果展览”,那么这几张照片是用手机发的喽。

回到顶部
觉民
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10756 积分:58793 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/12/16 7:25:20 [只看该作者]

学习以后,成果显赫!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黑白间
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 10:30:34 [只看该作者]

以下是引用迟明在2017/12/15 22:48:33的发言:
站长发帖说是“成果展览”,那么这几张照片是用手机发的喽。

对,就是用手机发的,只是拍得太暗。你的帮助蛮大,谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9225 积分:48246 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/12/16 12:17:16 [只看该作者]

昨天用手机发帖写了电脑培训见闻,

今天找不到了!不知道哪个环节错了!

说明我学习还不到位,哈哈!

现摘录大家学习电脑操作知识时的感言,供大家分享! 

1、学习网页管理知识  2、学习浏览查索网站知识

3、大家一起来玩特效字 4、教大家制作漂亮的彩虹字

远在上海的南岳:有趣天一网,谢谢东方缘!

从余姚专程来参加培训的句章樵隐:哈哈!东方缘老师神奇莫测!!天一知青网精彩纷呈!!!东方老师点石成金,新技术层出不穷,谢谢惠示!新知识层出不穷,屙尔曼亦步亦趋!感谢东方缘老师,感谢天一知青网!!感谢宽带网,感谢自己学会了电脑!!! 

东北的陌客:谢谢东方缘老师的悉心教授,指导!

教我们手机上网、发帖跟帖、发图的迟明:学习学习再学习!谢谢东方老师劳心费神编写教程。文字多色彩,生活更添彩

学得十分认真开心的快乐宝贝:东方老师真辛苦,谢谢!

挤出时间来学习的青青草: 我在学彩虹字,东方老师你辛苦了,谢谢!

从雨中远地赶来学习的健康、镇兴:网络课堂非常好!

从姜山专程赶来学习的安邦河畔:网络学习非常好!

新疆的老支青:我把东方缘老师教我第一次学会电脑知识感言变成了“特效字”,请森花给他摄下照片,留下难忘记忆,即用学到的知识,发图片在采访微群。

进天一网不久,在东方缘老师帮助下,很快掌握网络基本操作,发了情满蓝海的中篇小说,受到天一网友关注的老衲:把东方缘老师培训班教的知识,回去好好消化运用。

急着要去幼儿园接孙子的方明:真舍不得离开,期望下次办班再来学习!

CHENJX、土豆两位网友说:谢谢森花介绍那么好的培训机会,十分感谢天一知青网,传播网络知识,丰富老年人的网络生活!很敬佩为网友无私奉献精神的天一网络人!

坐在最后认真学习的城虎:今天这样教我们,我学会了,就可以少麻烦女婿了。

东方缘老师赞扬大家学习网络操作知识掌握地快!她特赞佩说:句章大哥你太厉害了,很能接受新生事物,佩服!

黑白间站长,与大家一起学习了电脑知识,培训结束时,大家都领发到2017总第06期《河姆渡》一书。

天一知青网第二次电脑培训班圆满愉快地结束。

2017年12月15日

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/12/16 13:46:31 [只看该作者]

谢谢森花姐的培训班见闻!昨天看到大家冒雨来参加培训,心里是非常感动的。图片点击可在新窗口打开查看在明亮的电脑教室中看到下面年纪都比我大的知青人,求知欲那么强真让我这个“老师”感到又高兴又惭愧,图片点击可在新窗口打开查看特别是句章大哥不但从那么远路冒雨赶来,年纪又大又好学,而且又学得那么好,真令人钦佩啊!图片点击可在新窗口打开查看

迟明兄教大家如何用手机登陆网站、登陆后如何发贴、发照片、字体放大、色调整等很实用,受到大家的好评!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈!还有昨天俺将站长也当学员了,都忘了让站长上来说几句,亮亮相,让新朋友认识一下我们的黑白间站长,失礼啦 。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
迟明
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4709 积分:25378 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/12/16 16:50:41 [只看该作者]

就像森花副站和东方老师讲的一样,一个冷冷的下雨天,会有这么多朋友来参加这次培训,真是很钦佩!
还有我们的站长也是以一个学生的身份认真听课努力学习,而且学以致用发出了《成果展览》。
我相信这次培训的成果还会有更多的展览呈现。

回到顶部
老吴
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/16 19:17:22 [只看该作者]

电脑皆成趣,培训出胜果;大家都来学,天下在我家。

回到顶部