天一知青网天一事务公告通知 → [公告]关于征集“天一知青网、集贤知青联谊会迎春联欢会”文艺节目的通知

共有636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云翔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
[公告]关于征集“天一知青网、集贤知青联谊会迎春联欢会”文艺节目的通知  发帖心情 Post By:2017/11/29 8:55:37 [只看该作者]

关于征集天一知青网、集贤知青联谊会迎春联欢会文艺节目的通知

各位版主、网友:

经网站20171125日召开的版主会议研究商定,本网与集贤县知青联谊会联合举办的“2018迎春联欢会定于明年127日(周六)下午在位于江北的金港大酒店金色大厅举行。本次庆典演出活动的节目以热心网友推荐(自荐)义演为主,欢迎知青文艺团队及有关的社区文艺团队友情参加。形式不限,内容健康、向上、喜庆,以中小型节目为宜(舞蹈节目不超过12人),总时间为1小时30分钟。

节目经报名后,由活动筹委会演出组统一汇总,并核准排定,确定后的节目以网站正式公布的节目单为准。

各文艺团队,文艺爱好者(志愿者)在报节目时,请注明:表演者的网名(真名),节目形式,节目标题(名称),表演者人数,节目用时,伴奏方式,所在团队名称,领队(联系人)姓名及手机号。

凡申报表演节目者,请在此跟帖报名为准。报节目截止时间为今年的1231日。经演出组确认后的表演节目和人员不要随意变更。

节目演出人员须按天一知青网、集贤知青联谊会迎春联欢会正式通知的办法,下午2点半前到金港大酒店6楼的金色大厅演出签到处签到,并作好演出准备,服装,化妆自备,3点半演出开始。

晚上用餐者请另由各演出团队或演员本人及时在上述的正式通知里自行跟帖报名(即参加AA制的大会统一的晚餐,名额有限,务请早订)。

演出组负责人:森花

节目总策划:云翔(白老师)13306603486

成员:四眼MM、老赵、黑丫。其它有关人员酌情增补。

天一知青网联谊活动演出组  

回到顶部
黑白间
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3154 积分:18145 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/11/29 10:42:30 [只看该作者]

白老师辛苦了,欢迎有好节目上场。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1320 积分:7605 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:10:50 [只看该作者]

白老师能者多劳,辛苦了!

回到顶部
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9225 积分:48246 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/11/29 11:39:09 [只看该作者]

请各演出团队与个人踊跃报名,

别错过在金色大厅闪亮登场,演绎你们的艺术精彩!

给团队给自己一展风采,留下迎新春的美好记忆!

回到顶部
东方缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/11/29 13:41:27 [只看该作者]

白老师辛苦了,能者多劳一点勿错。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
森花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9225 积分:48246 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/12/3 9:20:03 [只看该作者]

今天,天一知青网贵客临门,客人会员们欢迎你们浏览天一大家园,

欢迎你们关注“天一年会”文艺节目征集通知,欢迎你们参加演出!

回到顶部
云翔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2017/12/4 10:22:38 [只看该作者]

节目正在热报之中!各位知青朋友与知青的亲朋好友要想登上金色大舞台,也要早点报哦!!!

回到顶部
森花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/4 23:35:38 [只看该作者]

天一知青网为知青、社会各界的文艺团体与个人,

在金色大厅展示才艺提供了平台,大家不要错过机会哦!

回到顶部
森花
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/6 7:28:00 [只看该作者]

代报:唐装时装       花好月圆       5分钟        6人      领队金美英(已留手机号)

回到顶部
森花
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/7 22:14:25 [只看该作者]

代报:广场舞       鼓动天地       5分钟        12人      领队朱玉芬(已留联系方式)

回到顶部
总数 14 1 2 下一页