天一知青网天一事务公告通知 → 天一知青网“迎新春庆周年发新书联欢会”桌位安排

共有1652人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1326 积分:7635 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/1/6 16:33:53 [只看该作者]

以下是引用觉民在2017/1/6 8:30:25的发言:
    由于人数到目前还在变动,所以对个别网友插到11人桌中表示歉意!--青青草同志:变动是客观的、难免的,你已很辛苦了,向你致意!
是的,变动是常事,刚接我大队一个同学打来电话说8号走不出,不是又要变动了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
应识我
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5567 积分:33165 威望:0 精华:47 注册:2015/8/21 9:19:38
  发帖心情 Post By:2017/1/6 16:53:37 [只看该作者]

鄙人一不会唱,二不会跳,不能为朋友们贡献节目,那天下午还有些事,所以只能晚些来。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9302 积分:48666 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/1/7 12:05:54 [只看该作者]

“迎新春、庆周年、发新书”联欢会,有来自四面八方的嘉宾、知青及亲朋好友近400位欢聚一堂。50位演员登台精彩演绎歌曲舞蹈、诗词朗诵、器乐弹奏等文艺节目,给参会者带来节日、庆典的隆重气氛;给与会者带来视觉与艺术的享受;知青口述新书,将给知青好友们带来激情燃烧的回顾,沉浸在知青青春岁月的往事里,感悟知青精神的底蕴。彰显天一知青网一年来携手共进的成效!!

晚会准备了每桌10个冷盆、14个热菜,一点心,一水果。每桌:白酒1瓶、饮料一瓶、啤酒3瓶。让知青朋友们共享节日美肴,杯觥交错,互相祝愿金鸡年吉祥如意、幸福人生!有热心单位、热心人士为晚会赞助了93件奖品,参会者约4分之一人可以喜获奖品。每人都能获一个小礼品。皆大欢喜!!朋友们我们期待元月8日的到来!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应识我
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5567 积分:33165 威望:0 精华:47 注册:2015/8/21 9:19:38
  发帖心情 Post By:2017/1/7 13:30:42 [只看该作者]

每桌10个冷盆、14个热菜,一点心,一水果。今天中午开始饿饭。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9302 积分:48666 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/1/7 14:42:46 [只看该作者]

以下是引用应识我在2017/1/7 13:30:42的发言:
每桌10个冷盆、14个热菜,一点心,一水果。今天中午开始饿饭。

带一个大袋,装获奖的奖品!应大记者一定能获大奖!

回到顶部
句章樵隐
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐
等级:版主 帖子:7943 积分:43616 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/1/7 22:35:33 [只看该作者]

这么多人要安排桌子,要照顾到方方面面,不容易!谢谢!

回到顶部
迟明
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4805 积分:25868 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/1/8 7:43:38 [只看该作者]

青青草辛苦了!

回到顶部
句章樵隐
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐
等级:版主 帖子:7943 积分:43616 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/1/8 22:15:00 [只看该作者]

热烈庆祝

天一知青网、集紧知青联谊会

“迎新年、庆周年、发新书”联欢会

圆满结束

感谢组委会同仁和志愿者的无私奉献!感谢众网友的热情参与!!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2