天一知青网天一事务公告通知 → 征集2017迎春联欢会节目的通知

共有1192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3154 积分:18145 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
征集2017迎春联欢会节目的通知  发帖心情 Post By:2016/11/20 21:02:32 [只看该作者]

关于征集“迎新春庆周年发新书联欢会”文艺节目的通知

各位网友:

经网站第五次版主会议研究商定,本网“迎新春庆周年发新书联欢会”定于明年1月8日(周日)

下午在月湖石浦大酒店举行。本次庆典演出活动以热心网友推荐(自荐)义演为主,欢迎知青文艺

团队及有关的社区文艺团队友情参加。形式不限,内容健康、向上、喜庆,以中小型节目为宜(舞

蹈节目不超过8-10人),总时间为1小时30分钟。

节目经报名后,由活动筹委会演出组统一汇总,并核准排定,确定后的节目以网站正式公布的节

目单为准。

各文艺团队,文艺爱好者(志愿者)在报节目时,请注明表演者的网名(真名),节目形式,节

目标题(名称),表演者人数,节目用时,伴奏方式,所在团队名称,领队(联系人)姓名及手机号。

节目演出人员须按“迎新春庆周年发新书联欢会”通知的办法,下午3点前到石浦酒店签到,作

好演出准备,服装,化妆自备,4点演出开始,晚上用餐请另在该“通知”里跟帖报名(即参加AA制

的大会统一用餐)。

表演节目请在此跟帖报名为准。报节目截止时间为12月20日。经演出组确认后的表演节目和人

员不要随意变更。

演出组负责人:云翔(白老师)13306603486

成员:卧龙岗,森花、东方缘、老赵、黑丫、四眼MM。其它有关人员酌情增补。

天一知青网联谊活动演出组  

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9225 积分:48246 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/11/21 23:51:47 [只看该作者]

在迎新的活动中,用文艺烘托喜庆, 以书籍回顾知青历史文化,

是天一知青网友们和文艺朋友们的各文艺团体喜庆欢聚、展示才艺的绝好机会,

欢迎大家踊跃参加哦!

回到顶部
方天
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 10:12:55 [只看该作者]

知青网站的活动肯定要参加的,可能是离举办的日期还远的关系吧,所以报名还不踊跃。

回到顶部
黑白间
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3154 积分:18145 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2016/11/22 10:58:04 [只看该作者]

我替“潮人舞蹈队”报一个,6人8分钟舞蹈;替项靓晶报一个朝鲜舞独舞,5分钟。均自带伴奏。

回到顶部
黑白间
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 10:59:02 [只看该作者]

欢迎方天再为我们吹奏口琴。

回到顶部
方天
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 11:56:22 [只看该作者]

好吧,那就凑热闹献上一曲:口琴独奏《渔舟唱晚》,4分钟。

回到顶部
二人行
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/22 14:25:13 [只看该作者]

方天先生的口琴独奏,现在已经有了伴奏U盘,日臻完美!
    一首曲目是不够的,请再准备几首。

回到顶部
云翔
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2016/11/23 10:21:36 [只看该作者]

谢谢站长带头为知青文艺团队推荐报名!谢谢方天老师报名跟帖,期待着你的配乐口琴哦!
黑丫老师的诗作写好了吗?如何表演有何考虑了吗?十分期待!
其他演出组老师也要积极发动、推荐或自荐哦!

回到顶部
黑丫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2374 积分:14153 威望:0 精华:26 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2016/11/23 10:36:26 [只看该作者]

【黑丫老师的诗作写好了吗?如何表演有何考虑了吗?十分期待!】
          谢谢白老师的信任,第一稿已经脱稿,还需要继续打磨。这周争取将第二稿发给你,请你物色朗诵者,然后还要选择配乐。
       白老师辛苦了,谢谢!

回到顶部
云翔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2017/1/6 16:38:54 [只看该作者]

天一知青网、集贤知青联谊会

“迎新年、庆周年、发新书”联欢会节目单

序号                              表演者     表演团队  

1、 歌伴舞    《我们这一辈》      李隆  东方知青文工团伴舞)

2、 朝鲜长鼓舞   《欢庆》        项靓晶                

3、  配乐诗朗诵  《天一,在路上》     郑映、白鹰 (作者:黑丫)

回到顶部
总数 12 1 2 下一页