天一知青网天一事务公告通知 → “天一知青网、集贤知青联谊会迎春联欢会” 节目单

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1326 积分:7635 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2018/1/6 20:43:58 [只看该作者]

看了节目单很精彩。
  祝“天一知青网、集贤知青联谊会迎春联欢会”演出圆满成功!
  演出组朋友们辛苦了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
土木艺术
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/8 11:38:07 [只看该作者]

预祝精彩演出圆满成功!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云翔
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2018/1/9 16:45:50 [只看该作者]

谢谢大家的期待和鼓励!这次森花老师做了大量的牵头和联络工作,我也预祝本次金色大厅的年庆联欢活动——圆满成功!!!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9302 积分:48666 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/14 7:48:49 [只看该作者]

云翔超版为了金色大厅的年庆联欢活动文艺节目的精彩,指挥合唱、指导表演唱、独唱鸿雁东方知青文工团伴舞,带领学生排练,又精心策划整台节目特别辛苦!

谢谢您云翔超版白老师!天一知青网有您更精彩!!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9302 积分:48666 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2018/1/22 14:55:58 [只看该作者]

“天一知青网、集贤知青联谊会迎春联欢会”日期已经越来越近!

温馨提示:请演出节目的团队准备好MP3伴奏U盘,演出前交给音控师王大岳,按确定的节目演出次序,排序MP3伴奏。  独唱演员MP3伴奏请准备纯音乐伴奏,(请不带原声或者视频画面、音控不能播放)。请各演出团队配合。谢谢!

辛苦各位演员、辛苦为会务付出的工作、会务人员!天一知青网因为有你们的团结协助、公益付出,所以更精彩!十分感谢!!

回到顶部
总数 15 上一页 1 2