天一知青网文学作品佳文欣赏 → 文字有你相伴真好

共有1251人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9302 积分:48666 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/1/22 13:58:35 [只看该作者]

谢谢东方缘、黑丫、土木艺术、句章樵隐各位朋友们的关注与精彩点评!是的文字是有思想的、是有情感的、是有心声的、是有色彩的,文字具有包含感知的一切……。让文字陪伴我们晚霞满天的若金岁月!让文字为我们的后代留下有益的借鉴!

回到顶部
帅哥,在线噢!
黑白间
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3170 积分:18248 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/2/9 20:52:58 [只看该作者]

如茶,如花,如火,如水,如酒,如歌,都是很好的比喻,值得我学习。

回到顶部
森花
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9302 积分:48666 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/8/31 22:34:07 [只看该作者]

以下是引用黑白间在2017/2/9 20:52:58的发言:

如茶,如花,如火,如水,如酒,如歌,都是很好的比喻,值得我学习。

站长,中文专业的站长,别学习我半文盲啊!

人说,越有才的人越谦虚一点不错。应该我向你站长学习才对!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南岳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:159 积分:1145 威望:0 精华:4 注册:2017/7/29 16:22:21
  发帖心情 Post By:2017/10/1 16:59:25 [只看该作者]

以下是引用森花在2017/1/22 13:58:35的发言:
   谢谢东方缘、黑丫、土木艺术、句章樵隐各位朋友们的关注与精彩点评!是的文字是有思想的、是有情感的、是有心声的、是有色彩的,文字具有包含感知的一切……。让文字陪伴我们晚霞满天的若金岁月!让文字为我们的后代留下有益的借鉴!

……文字是有思想的、是有情感的、是有心声的、是有色彩的,文字具有包含感知的一切……。

文字如此美妙,具有灵魂。森花写得太好了,学习,拜读。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老李
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1171 积分:7949 威望:0 精华:13 注册:2015/8/21 13:39:05
  发帖心情 Post By:2017/10/2 10:07:13 [只看该作者]

文字是一种表达思想、情感的工具,我们常说的文字功夫指的就是使用工具的能力。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迟明
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4805 积分:25868 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/10/2 10:18:37 [只看该作者]

以下是引用老李在2017/10/2 10:07:13的发言:
    文字是一种表达情思想、情感的工具,我们常说的文字功夫指的就是使用工具的能力。
我是:书到用时方恨少,写时才知能力弱。

回到顶部
森花
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/2 12:32:05 [只看该作者]

以下是引用南岳在2017/10/1 16:59:25的发言:

……文字是有思想的、是有情感的、是有心声的、是有色彩的,文字具有包含感知的一切……。

文字如此美妙,具有灵魂。森花写得太好了,学习,拜读。

南岳老师你好!谢谢你关注、鼓励、赞美我!

我应该向你学习,期待拜读到你的文字!

我们以字会友、以字交友、以字相识、以字欢聚!

同时,谢谢老李、迟明关注旧文!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2