天一知青网文学作品诗词歌赋 → (老爸诗赋) 豪情歌盛世,淡泊度人生

共有1362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
山人
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1432 积分:10289 威望:0 精华:29 注册:2015/8/20 20:10:21
  发帖心情 Post By:2016/1/18 15:38:13 [只看该作者]

匆匆一览,肃然起敬。我们看到了一位老革命家对领袖、对祖国、对人民的忠诚,对先烈的敬仰和怀念。有历史的追述,有对自己高远志向的向往。对未来充满信心,对后代充满期望。热爱生活,热爱祖国的大好河山。所见诗篇,择词精密,押韵准确,读来朗朗上口。老人家孜孜不倦精神和认真态度令人敬佩,令人感动。

有幸先睹为快!谢谢云翔老师。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云翔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2016/1/18 17:36:55 [只看该作者]

谢谢觉民、方天、黑丫、山人老师的热情点评!让老爸的作品尽快与读者见面是我老爸和我们的一大心愿,你们的点评和问候,我会马上转告他老人家的!谢谢啦!!!

回到顶部
句章樵隐
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐
等级:版主 帖子:7910 积分:43425 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2016/1/18 17:53:55 [只看该作者]

衷心祝愿白老先生再次战胜疾病,早日康复!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方缘
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5472 积分:31693 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2016/1/18 19:58:36 [只看该作者]

很敬佩白老师父亲,这么大年纪还在不断写作,而且还在继续和病魔作抗争。

在此衷心希望白文炳老先生早日康复!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9237 积分:48311 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/1/18 23:23:58 [只看该作者]

拜读过白文炳老先生的文章,今又读白老先生的诗文,他老人家学习勤奋,虽曾患绝症,与疾病抗争痊愈后,仍旧笔耕不辍,他老人家的意愿,就是关爱帮助下一代,发扬革命光荣传统,使我们的国家后继有人。白老先生是我们尊敬的前辈,愿白老先生病情早日康复!衷心祝愿他健康长寿!!

回到顶部
云翔
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2016/1/21 10:52:49 [只看该作者]

谢谢句章、东方、森花老师的热情点评!你们的鼓励和安慰一定转告我的老爸啦!!!

回到顶部
云翔
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/26 21:51:34 [只看该作者]

我父亲2016年1月23日去世,享年90岁。他的诗集在他去世前一天终于完成印制,他看到了,很是欣慰!在他弥留之际,我用手机让他听了我唱的那两首歌:《娄山关》,《父亲》,他走的时候,很平静、很安详。根据他的临终嘱托,丧事从简,昨天已入土为安。
非常感谢本网各位网友的亲切关爱和安慰!!!

回到顶部
总数 17 上一页 1 2