天一知青网电脑教学网络课堂 → 微信小知识(添加中.......)

共有4519人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方缘
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/7/11 21:40:46 [只看该作者]

十七、如何提高微信转帐安全性?

自从微信开通转帐功能后,越来越多的人通过这个转帐功能来实现支付。

因为这个功能的实现,让大家不用去银行了,随时随地都可以转账了,没有任何时间地点限制,包括我们老年人也慢慢接受这个支付方法。但由此带来一个问题,因老年人视力退化,在操作时一不小心转帐时难免发生差错,而大多数网友都是默认设置,即实时支付,万一付错对象了,想要拿回来不但要费一番口舌,也有可能对方不肯还导致不必要的损失。所以我在这里告诉大家一个方法:

第一步:打开微信--我--钱包;

第二步:钱包页面右上角三点,找到支付管理,如图:

第三步:找到转帐时间,如图:

第四步:一般设置为2小时或24小时到帐,这样有一个缓冲时间,万一当你发现转错了人,或者转账金额出错。你还有至少 2 小时的时间联系对方,或者及时联系客服处理退款。

回到顶部
森花
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9225 积分:48246 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/7/13 16:19:38 [只看该作者]

学习了,谢谢!

回到顶部
森花
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9225 积分:48246 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/7/13 16:28:19 [只看该作者]

句章樵隐版主不断学习,与时俱进。向您学习!

回到顶部
东方缘
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/7/14 9:30:46 [只看该作者]

句章大哥接受新事物很快的,钦佩!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪茫茫
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/14 9:42:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土木艺术
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/14 16:41:54 [只看该作者]

谢谢东方缘老师的实用网络温馨小贴士!

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5