天一知青网电脑教学网络课堂 → 微信小知识(添加中.......)

共有4516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方缘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2016/7/23 11:11:58 [只看该作者]

以下是引用寅一在2016/7/20 20:38:55的发言:
谢谢东方缘老师,学习了!

寅一老师客气了。

回到顶部
东方缘
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2016/7/23 11:50:07 [只看该作者]

十、如何节省微信播放小视频流量

现在很多朋友都用手机上网、上微信等,但有些流量不够,如果一不小心打开别人发的视频,照片等,在流量不多的情况下很容易超流量而会化不少的冤枉钱。
在这里我告诉大家一个方法:设置关闭自动播放这个功能,以节省流量,当然你的流量多,每个月都用不完,那就不用关了。
   第一步:打开手机上的微信,在右下角有一个“我”,点开它,如图:

第二步:打开后找到“设置”,如图:

第三步:打开“通用”,如图:

第四步:找到“朋友圈小视频”,点开后,在仅“WI—FI”前点上,如图:

这样的选择只能在有无线网络上看,不会损失流量,当你必需看的时候你再打开3G/4G下进行自动播放就OK了。

回到顶部
森花
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9225 积分:48246 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/7/23 18:55:48 [只看该作者]

谢谢微信小知识传授!

我这个月,外出开了流量,回家忘记关掉流量,看了一个视频流量全没有了。

回到顶部
东方缘
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/26 23:21:50 [只看该作者]

十一、微信有滴滴打车你知道吗?

目前很多朋友在手机上下载了”滴滴打车”这款软件,它给人们带来了快捷便利。

但实际使用时不用这么麻烦的,我们大可不必下载软件来占用内程(如:安卓系统的8.9MB   苹果的19.7MB)。

我们在微信中就可以直接实现“滴滴打车”,方法时:
      第一步:打开微信

第二步:打开“我”,如图:

图片点击可在新窗口打开查看

第三步:打开“钱包”,如图:

第四步:找到第三方服务中的“滴滴出行”,如图:

打开后就可以跟着提示操作了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
岩頂草
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/8 17:47:43 [只看该作者]

帖子很实用。学习了!博主辛苦,谢谢!

回到顶部
岩頂草
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 21:39:37 [只看该作者]

请教博主:手机微信的资料如何才能传到电脑。谢谢!

回到顶部
东方缘
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/10 22:53:49 [只看该作者]

以下是引用岩頂草在2016/8/10 21:39:37的发言:

请教博主:手机微信的资料如何才能传到电脑。谢谢!

不知道你说的资料是指那类?

明天有时间我会将这方面的问题写成教程的。

回到顶部
东方缘
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 14:25:39 [只看该作者]

十二、微信上的资 料如何传到电脑上?

大家在微信上如果看到有好的文章想在电脑上收的或想分享给好朋友的,方法:打开微信上的文章,然后点开右上角,如图:

点“复链接”,然后打开手机QQ,随便点开一个QQ好友,粘贴发送。然后登录电脑上的QQ,在好友QQ中找到你发的链接点开就可以分享或收收藏了。

还有种方法:复制链接后,打开手机QQ,找到最下面的“联系人”,如图:

往下面拉,有一个“我的设”--下面有一个“我的电脑”,如图:

打开后,就可以将网址粘贴在这里,,还可以发歌曲、发视频等。

大家有时间可以试试,这样微信里的内容或手机上的视频、照相等都可以通过这里互发,是不是很任性?

回到顶部
一成不变
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:307 积分:1714 威望:0 精华:1 注册:2016/2/28 21:02:07
  发帖心情 Post By:2016/8/12 20:12:07 [只看该作者]

东方挺厉害的。有的功能真的不知道,

回到顶部
东方缘
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/12 22:04:25 [只看该作者]

以下是引用一成不变在2016/8/12 20:12:07的发言:
东方挺厉害的。有的功能真的不知道,

风大哥好!欢迎你光临网络课堂,我也是在使用用过程中逐步知晓的。

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页