天一知青网游山玩水走遍天下 → 埃及迪拜之旅

共有447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶知秋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:218 积分:2021 威望:0 精华:13 注册:2017/8/21 17:02:10
  发帖心情 Post By:2018/1/2 13:21:51 [只看该作者]

埃及导游帅哥这张照片摄于扬州东关街沙氏麦芽酥糖店门口,店的左边毗邻“皮包水”,去过扬州东关街的朋友应该有记忆。
     埃及我是2006年去的,导游大卫也是一口标准的普通话,是北师大的硕士研究生。看你的照片,卢克索、帝王谷、女王庙都还历历在眼前。我们去的时候女王庙还在修缮,前面的路还是坑坑洼洼的。相比较而言,我最喜欢卢克索。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧龙岗
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2642 积分:15624 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2018/1/2 19:59:03 [只看该作者]

远远的路很低调,这张照片要是被我们吴站拍到,又该热闹了!哈哈!

回到顶部
句章樵隐
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐
等级:版主 帖子:7943 积分:43616 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2018/1/2 21:39:49 [只看该作者]

跟着阮兄看天下!谢谢兄台分享!!

回到顶部
远远的路
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2353 积分:13660 威望:0 精华:20 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2018/1/4 18:09:10 [只看该作者]

再谢谢叶之秋君、卧龙岗、句章兄的跟帖。

回叶君:照片放大后细看,果真是扬州东关街。嘿,我半年前还去过那里,居然没认出来。或许是没听埃及帅哥提起去过扬州吧!惭愧。与开罗比,我也更喜欢卢克索这个上埃及古都,无论是气候还是好玩的去处。

回卧龙岗:哪敢高调啊!两个埃及女孩肯定冲着我这个外国老头,身着摄影马夹,头戴画家帽这点“异国风情”来邀请我合影的。吴站善编我不会编,哈哈。

回到顶部
帅哥,在线噢!
李君平
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:316 积分:2020 威望:0 精华:13 注册:2015/10/11 16:20:08
  发帖心情 Post By:2018/1/5 13:21:00 [只看该作者]

阮兄不但绘画、摄影大气,给我的感觉文也大气,人也大气。在网上结识这样的朋友真是有缘!

回到顶部
远远的路
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2353 积分:13660 威望:0 精华:20 注册:2015/9/30 16:31:39
  发帖心情 Post By:2018/1/6 10:00:16 [只看该作者]

以下是引用李君平在2018/1/5 13:21:00的发言:
    阮兄不但绘画、摄影大气,给我的感觉文也大气,人也大气。在网上结识这样的朋友真是有缘!

君平兄谬奖啦!要说网上与你结识无疑是件幸事,你的文章也是我爱读的帖子之一,“文如其人”嘛。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3