天一知青网游山玩水旅游信息及实施 → 关于网站组织去象山墙头镇方家岙村活动的通知

共有807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:348 积分:2490 威望:0 精华:1 注册:2015/8/21 10:10:05
关于网站组织去象山墙头镇方家岙村活动的通知  发帖心情 Post By:2017/4/9 11:03:20 [只看该作者]

关于网站组织到象山墙头镇方家岙村二日游活动的通知:

经吴慈生付站亲自开车打头阵去实地考察了地理环境以及这农家乐的配套设施后,决定组织去象山“在水一方客栈”二日游活动,现具体事项 通知如下:

一.时间地点:4月15号(星期六和星期日)二天,

二.上车地点:体育馆南大门

三. 活动安排:第一天车到目的地后先安排住宿然后就餐,稍作休息后游览景点

晚餐后自娱自乐(卡拉OK,小型舞会,棋牌)

第二天早餐后继续游览景点,中餐后稍作午休后返回温馨的家。

三.费用预算:住宿一晚,一早三正(包括白酒,啤酒,饮料)含包车费每人计300元                                           (因这次是去象山以吃海鲜为主,所以价格方面略显贵了点)

四.注意事项:请自带毛巾,牙刷,牙膏等洗刷用品以及身份证。

五.免责声明:网站组织的活动是非盈利性公益活动,参加者(包括同行人员)需自行承担活动的风险和责任,参加者均视作同意本免责声明。

即时起跟贴报名,报名时报名人请写上网名(真名)和联系电话。

座位安排原则上按照报名顺序,特殊情况上车后处理。

天一知青网

2017年4月9号

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:928 积分:5377 威望:0 精华:2 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/4/9 11:05:55 [只看该作者]

俺坐沙发,先报名2位。同意免责。电话:18905842829

回到顶部
天宝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:348 积分:2490 威望:0 精华:1 注册:2015/8/21 10:10:05
  发帖心情 Post By:2017/4/9 11:09:13 [只看该作者]

代我们兰家大队报名10人。同意免责。电话:13905748873

回到顶部
应识我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:贵宾 帖子:5213 积分:30614 威望:0 精华:44 注册:2015/8/21 9:19:38
  发帖心情 Post By:2017/4/9 12:56:27 [只看该作者]

去年这个时候去那个地方住了一个晚上,所以不打算去了。有两个景点供朋友们参考,附近有灵岩山,抱儿岩,都值得一游。去年游玩手曾在此网站发过帖子,可见http://www.tyzqw.com/dispbbs.asp?boardid=19&Id=4628&page=7。但灵岩山距离虽近,却需一个多小时车程,因为沿途过去都是傍山临海的山道,未必适合大车通行。

回到顶部
帅哥,在线噢!
黑白间
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2323 积分:13419 威望:0 精华:31 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/4/9 19:09:04 [只看该作者]

赶快去联络人。

回到顶部
吴慈生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/9 19:26:26 [只看该作者]

我报四人自驾,(我又要拉酒水,饮料)。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:928 积分:5377 威望:0 精华:2 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/4/9 20:02:41 [只看该作者]

代顺其自然报13人。

回到顶部
天宝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/9 20:16:30 [只看该作者]

我报名4人。另外说一下,15日出发地点在体育馆南大门,时间是上午7:30,因为通知中忘提具体时间了,特别提醒一下。

回到顶部
觉民
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8511 积分:46406 威望:0 精华:23 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/4/9 20:52:32 [只看该作者]

我们去不了了,祝朋友们玩得开心。

回到顶部
少言
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:684 积分:4549 威望:0 精华:2 注册:2015/8/20 12:00:02
  发帖心情 Post By:2017/4/9 20:53:07 [只看该作者]

笔架山报8人(其中1人不占车位)。

回到顶部
总数 33 1 2 3 4 下一页