天一知青网游山玩水旅游信息及实施 → 关 于 组 织 去 丽水缙云三 日 游 活动通知

共有1091人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
迟明
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4838 积分:26038 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/11/3 9:15:21 [只看该作者]

我报名两夫妻一起去。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1331 积分:7660 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/11/3 14:12:19 [只看该作者]

代一粒沙,寒雪等报名6人。一对夫妻,4女。电话:13906618981

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3171 积分:18253 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/11/3 20:10:51 [只看该作者]

我报两个,一对夫妻。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9314 积分:48726 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/11/5 12:21:34 [只看该作者]

代浪花报四名!

回到顶部
青青草
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1331 积分:7660 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/11/5 13:38:19 [只看该作者]

目前报名已经有54人,(除吴厂自驾人)还有3个名额。

回到顶部
青青草
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 10:21:46 [只看该作者]

受快乐宝贝之托报名3人(夫妻,1女)电话:13336889597

回到顶部
青青草
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/6 10:25:36 [只看该作者]

目前报名已经有57人,吴厂自驾4人大巴53人,报名截止。

回到顶部
帅哥,在线噢!
迟明
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4838 积分:26038 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/11/6 18:29:39 [只看该作者]

满员了,明天去打钱,期待周六出游。

回到顶部
四眼MM
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:923 积分:5321 威望:0 精华:0 注册:2015/8/22 18:47:04
  发帖心情 Post By:2017/11/6 22:45:38 [只看该作者]

祝朋友们玩得开心,组织者幸苦了!

回到顶部
青青草
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 20:06:35 [只看该作者]

丽水缙云三日游座位安排:

青青草1-----6    英子7----12    任老师13   小朱朱14   夏雨15---17    青春18---

23   顺其自然24---34   美美35---36   迟明37---38   一粒沙39---44   黑白间

45---46   浪花47---50   快乐宝贝51---53

桌位安排:

1. 吴厂2+英子6+黑白间2+老蔡

2. 迟明2+青春6+夏雨3

3. 一粒沙6+快乐宝贝3+美美2

4. 顺其自然11

5.青青草5+任老师+小朱朱+浪花4

注:座位基本按报名顺序排,有晕车上车后提出再作调整。

因这次活动刚好55人,所以和农家乐沟通后安排11人一桌。

另凡参加网站活动的人员都要签一份免责声明,上次签过的这次就不用签了,  

签好一年有效期。

天一知青网站

2017年11月9号

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页