天一知青网游山玩水旅游信息及实施 → 关于去莫干山农家乐旅游的探讨

共有633人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天宝
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:430 积分:3094 威望:0 精华:1 注册:2015/8/21 10:10:05
关于去莫干山农家乐旅游的探讨  发帖心情 Post By:2017/5/31 6:28:14 [只看该作者]

关于去莫干山农家乐旅游的探讨
    本人一直想组织老知青朋友们去莫干山农家乐旅游,四月中旬曾落实德清莫干山一家农家乐,非双休日二晚二早五正250元(含来回包车费三日游约360元),当时因故未去。和吴慈生、青青草朋友约定6月中旬我继续组织前往。
    最近半个月我通过百度、携程、个人的朋友,甚至联系了官方的德清旅游委,六月中旬德清莫干山农家乐旅游非双休日二晚二早五正最低400元(含来回包车费三日游约510元),我感觉价格偏高了。现询问各位有没有德清莫干山农家乐的相关信息和联系电话(我个人掌握的信息太有限了)?我再继续联系。否则(1).按照我联系的价格继续落实;(2).等待下个淡季再出行。
    在此探讨一下并征求各位朋友的意见,如何是好?

回到顶部
迟明
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4733 积分:25498 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/5/31 7:34:36 [只看该作者]

天宝顾问辛苦了!
组织一次旅游活动真是不易啊!

回到顶部
觉民
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10772 积分:58873 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/5/31 10:03:39 [只看该作者]

莫干山是避暑好地方,淡旺季价差大,家里能脱身的话我很想去一趟。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1326 积分:7635 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/5/31 16:58:09 [只看该作者]

受天宝委托,我也在网上查了几家,价格都很贵,其中挑了几家适中的价格:

悠乐山庄:二早五正350元。

电话:13957268318

大唐山庄农家乐:二早五正330元。但6月份的周末只有月底了。其余日子都顶定掉了

电话:13656721598

以上二家50多人都住不下的,睡觉要安排到旁边的农家乐。7月份的价格还要涨。
我联系的信息就这样,天宝看了是否再跟他们沟通一下,如果确定也要尽快定下来,房源看来蛮紧张的,如果6月中旬,马上也要预订了。

本人周末也会参加网站的旅游活动。望天宝尽快联系决定。

回到顶部
天宝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:430 积分:3094 威望:0 精华:1 注册:2015/8/21 10:10:05
  发帖心情 Post By:2017/5/31 18:47:00 [只看该作者]

青青草:我正在联系,同时也请大家谈些建议与想法。总的讲,德清农家乐走的是中高端路线,与丽水、长兴不一样。德清农家乐被联合国教科文组织评价为“农村休闲的典范”。很多农家乐的房间都是四位数/一晚。

回到顶部
青青草
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1326 积分:7635 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/5/31 19:45:09 [只看该作者]

是的,四位数的比比皆是。

回到顶部
黑白间
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3166 积分:18222 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/6/1 20:44:12 [只看该作者]

四位数一晚我觉得有些贵,两晚就至少2000了对吗?

回到顶部
青青草
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 20:59:36 [只看该作者]

四位数的这应该是住山顶的高大上名宿。上次中央四套专门播放过那里的名宿。

回到顶部