天一知青网游山玩水旅游信息及实施 → 关于网站组织去象山墙头镇方家岙村活动的通知

共有2092人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1326 积分:7635 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/4/14 12:00:13 [只看该作者]

以下是引用天宝在2017/4/13 17:47:23的发言:
       说明2点:1.经过我这报名小记13人,兰家的朋友10人中已经算我一个了。2.今天上午我因事去象山现刚回来,中午和少言一起用餐,说到后天活动的事情,他自己会安排象山到墙头的交通。
   记得10号我还问过你请问天宝你加兰家10人共报14人?》那时你没回答我,因为当时还有人想去,我给他作了后补,遗憾的是我现在才看见你的留言,马上打电话但人家已经另有安排,没办法了。

回到顶部
青青草
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1326 积分:7635 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/4/14 13:57:49 [只看该作者]

以下是引用天宝在2017/4/13 17:50:39的发言:
青青草:大巴车号确定了吗?请及时公告。
刚打了电话,车队的调度说不好意思,由于近阶段包车量很旺,车排出要等4点左右,所以只能耐心等待,我会及时公告的。

回到顶部
青青草
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 16:27:01 [只看该作者]

象山墙头方家岙村二日游大巴车的车号:浙B——35007(外事旅游公司)

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
森花
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9303 积分:48671 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/8/30 22:14:35 [只看该作者]

网站组织没有去,这次老年大学组织我去了。不错的农家乐!

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4