天一知青网游山玩水旅游信息及实施 → 关于网站组织去象山墙头镇方家岙村活动的通知

共有2098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天宝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:431 积分:3105 威望:0 精华:1 注册:2015/8/21 10:10:05
  发帖心情 Post By:2017/4/9 21:07:54 [只看该作者]

花絮1:我现在在江苏淮安,明天(10日)下午到宁波。这次旅游我经初步联系,本打算到德清莫干山三日游的,时间21日—23日,费用350元。但同青青草初步沟通时,青青草说,网站里倾向这月旅游去象山且现在去莫干山还有点冷,因为我多在外,还是听大家意见好些,因此我也同意了。但要说明的是,莫干山是中国四大避暑胜地之一,真要是7-8月份去的话,费用会涨30-40%。
     花絮2:上面的通知帖,操作的是青青草,目的是争取时间,因此功劳簿里应该记上吴厂长(考察)和青青草(发帖)一笔,我不能莫领的。

回到顶部
天宝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:431 积分:3105 威望:0 精华:1 注册:2015/8/21 10:10:05
  发帖心情 Post By:2017/4/9 21:26:18 [只看该作者]

到现在报名小记42人,其中占座位37人,不占座5人。占座报名截止53人,还有16个位子。

回到顶部
帅哥,在线噢!
迟明
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4838 积分:26038 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/4/10 7:31:34 [只看该作者]

非常遗憾,这次无法与朋友们同去墙头了。
祝朋友们玩得开心!

回到顶部
吴慈生
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 10:09:40 [只看该作者]

代集贤兴安老马报名8人。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
快乐宝贝
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:37:36 [只看该作者]

我报名4人,谢谢组织者的操心安排,辛苦啦!

回到顶部
青青草
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1331 积分:7660 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/4/10 11:39:34 [只看该作者]

以下是引用天宝在2017/4/9 21:07:54的发言:
      花絮1:我现在在江苏淮安,明天(10日)下午到宁波。这次旅游我经初步联系,本打算到德清莫干山三日游的,时间21日—23日,费用350元。但同青青草初步沟通时,青青草说,网站里倾向这月旅游去象山且现在去莫干山还有点冷,因为我多在外,还是听大家意见好些,因此我也同意了。但要说明的是,莫干山是中国四大避暑胜地之一,真要是7-8月份去的话,费用会涨30-40%。
     花絮2:上面的通知帖,操作的是青青草,目的是争取时间,因此功劳簿里应该记上吴厂长(考察)和青青草(发帖)一笔,我不能莫领的。

絮1:首先网站的网友要感谢身虽还远在外地,心且挂在网站旅游的天宝,本和我商量要去杭州的莫干山,后来我征求了大家的意见,大家都说莫干山是中国四大避暑胜地之一,但最好夏天组织去。再因为在岩头的时候大家都提出4月份要到象山去吃海鲜,而且网友还提供了这象山墙头方家岙村的“在水一方客栈”的名片,也为了大家出去玩的开心,住的舒心,吃的放心,就要求吴慈生付站先打头阵先去考察一下(在此网站的广大一起出去过网友都非常感谢他为大家的出游付出了精力,财力和劳力)。大家还说了,希望6--7月份一定要组织去趟莫干山,都是退休老人了,费用高点没关系的,主要开心为主。
花絮2:至于功劳簿里应该记上吴厂长(考察)和青青草(发帖)一笔,我不能莫领的。我们作为旅游版主,为大家的旅游付出也是义不容辞的,包括你天宝还远在东北,已经在策划4月份的旅游计划,你的精神也是难能可贵的。

回到顶部
觉民
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10784 积分:58933 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/4/10 12:30:07 [只看该作者]

代苹果朋友报两名。同意免责。

回到顶部
青青草
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1331 积分:7660 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/4/10 14:35:36 [只看该作者]

目前报名人数已经有56人了,(除自驾4人,少言家在象山外)大客车里还有3名额.

回到顶部
青青草
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 14:38:49 [只看该作者]

以下是引用天宝在2017/4/9 20:16:30的发言:
    我报名4人。另外说一下,15日出发地点在体育馆南大门,时间是上午7:30,因为通知中忘提具体时间了,特别提醒一下。
请问天宝你加兰家10人共报14人?

回到顶部
青青草
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 17:44:55 [只看该作者]

再代报8人(自驾)

回到顶部
总数 34 上一页 1 2 3 4 下一页