天一知青网文艺团队知青大舞台 → 天一知青网、集贤知青联谊会“迎新年、庆周年、发新书”联欢会

共有1155人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夹信子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:73 积分:1116 威望:0 精华:18 注册:2015/10/12 21:43:39
天一知青网、集贤知青联谊会“迎新年、庆周年、发新书”联欢会  发帖心情 Post By:2017/1/11 22:55:38 [只看该作者]

辞旧迎新,【天一知青网】、【集贤知青联谊会】“迎新年、庆周年、发新书”联欢会一月八日下午在【月湖石浦】二楼大厅举行;本人应“云翔”版主邀请,滥竽充数充当现场拍摄.....。
   由于现场硬件条件本人水平等诸方面原因,欣赏观看效果不一定理想,有的地方被删去,尽管舞蹈音乐进行重新配置,但达不到原来效果,尤其第二个精彩的朝鲜长鼓舞《欢庆》由于被遮挡.....,忍痛割爱没有编入,敬请谅解!
   前天由于软件出错,返工浪费耽误了时间,昨晚匆匆了事,上传完成,迟到的报道,再次请谅解!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
夹信子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:73 积分:1116 威望:0 精华:18 注册:2015/10/12 21:43:39
  发帖心情 Post By:2017/1/11 23:00:10 [只看该作者]

[本帖被加为精华]
 回到顶部
觉民
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10755 积分:58788 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/1/12 10:19:00 [只看该作者]

我从头看下来,很好!

夹信子老师辛勤劳动,让我们重温当时的欢乐,谢谢!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9208 积分:48161 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/1/12 12:13:36 [只看该作者]

夹信子老师为了呈献给我们《天一知青网、集贤联谊会“迎新春、庆周年、发新书”联欢会》的精彩视频,在现场热闹喧嚣,人员来往攒动的环境中,又是酒店的音响效果欠缺、伴奏曲需要人工对型的条件下,为我们录制了精彩的视频佳品,实是技术高超,难能可贵!

夹信子老师为了尽早让我们观赏到晚会的隆重热烈欢快的实况,辛苦了足足三天,与昨天午夜上传,我们十分感谢他的付出!让我们再次观赏晚会盛况。让没有参加晚会的知青、亲朋好友,都能欣赏晚会美好而祥和的情景!请朋友们到本站大舞台版块来,先睹为快哦!

我仔细地看了两遍,视频凝聚了夹信子老师制作水品与音乐修养。感谢您!

感谢为晚会演出,为晚会资助、志愿的朋友们!! 

回到顶部
帅哥,在线噢!
句章樵隐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 句章樵隐
等级:版主 帖子:7847 积分:43090 威望:0 精华:27 注册:2015/8/20 14:00:30
  发帖心情 Post By:2017/1/12 15:33:47 [只看该作者]

啊哟!怎么打不开呀?

回到顶部
森花
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9208 积分:48161 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/1/12 17:42:09 [只看该作者]

句章樵隐版主打得开的!你要等一会的。

回到顶部
黑白间
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3153 积分:18135 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/1/12 21:59:23 [只看该作者]

非常感谢夹信子,那个朝鲜长鼓舞是很可惜,但只能怪观众不小心,或没想到,跟夹信子是一点没有关系。

回到顶部
东方缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/1/13 0:00:26 [只看该作者]

夹信子老师从拍摄到制作这个过程确实是相当辛苦的。因录制的现场声音很杂,还得避免过多的人在镜头面前晃,有些音乐他不得不重新下载后配上去的,这个工作量是非常之大的。而且差不多要完工的时候,偏偏软件出了问题,将他辛苦制作的视频打了水漂,又得重新进行了制作,再加上家里的女儿生了二胎要照顾第三代,真是太难为他了,谢谢夹信子老师辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
土木艺术
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/13 11:39:56 [只看该作者]

圆满的活动演出,丰盛的晚宴大餐,精彩的视觉享受!谢谢夹信子老师精彩视屏制作!

回到顶部
青青草
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1311 积分:7560 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/1/18 20:43:24 [只看该作者]

非常感谢夹信子老师精彩的视频让大家分享!

回到顶部