天一知青网文艺团队知青大舞台 → 【宁波知青合唱团】十周年庆典节目精选

共有670人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夹信子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:73 积分:1116 威望:0 精华:18 注册:2015/10/12 21:43:39
【宁波知青合唱团】十周年庆典节目精选  发帖心情 Post By:2016/11/4 9:54:01 [只看该作者]

金秋十月,文艺舞台迎来百花齐放的春天;刚刚过去的《第三届浙江省合唱节暨第八届中华慈孝节》10月11-14日在【宁波大剧院】落下帷幕。10月30日,《宁波知青合唱团》成立十周年庆祝晚会在【宁波音乐厅】举行;合唱、独唱、男声小组唱、女声表演唱、配乐诗朗诵等节目献演,展示合唱团实力和成果......。
      鉴于刚刚过去合唱节,不少朋友们都已大饱眼福,故不再上传合唱和表演唱熟悉的节目;今借本栏目平台将两个女声独唱(美声、通俗)和一个男声(民族)唱法,另加男声小组唱四个节目上传供爱好文艺朋友们欣赏!
      一.由合唱团女低声部“崔四明”美声唱法《小路》

[本帖被加为精华]
 回到顶部
夹信子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:73 积分:1116 威望:0 精华:18 注册:2015/10/12 21:43:39
  发帖心情 Post By:2016/11/4 10:03:25 [只看该作者]

二.由合唱团女高声部“方文”演出的通俗唱法《烛光里的妈妈》

回到顶部
迟明
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4667 积分:25153 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2016/11/4 10:04:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夹信子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 10:08:59 [只看该作者]

三.由男高声部曾经是“新疆军区”独唱演员“刘旭宽”演唱的民族唱法《想家的时候》

回到顶部
夹信子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/4 10:15:13 [只看该作者]

四.由“白鹰”老师领唱的男声小组唱《蒙古人》《啊朋友再见》

回到顶部
觉民
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10755 积分:58788 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2016/11/4 10:40:31 [只看该作者]

我在《岁月如歌歌如潮---宁波知青合唱团成立十周年庆祝晚会侧记》中这样写道:“这些歌曲都可谓脍炙人口,我尤其喜欢那首《想家的时候》,”这首歌游子听了、或是我们这些曾经的游子听了,往往会感慨起来。上午刚与一位朋友聊到这个话题,我们说:身在异乡为异客,没有当过知青,或者没有经历过的人是体会不到这种深深地眷恋着家乡、念念不忘家乡的游子心情的,但愿人们能多一点理解,给至今仍没有返家的老知青们多一点关注和照顾,--我也有这样的感慨,没有离开过宁波、离开过父母的兄弟姐妹没有那样的感情,没有那样的感悟,会做出一些不近情理的事来。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9208 积分:48161 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/11/4 14:20:50 [只看该作者]

一直很欣赏崔四明美声独唱、方文通俗独唱,男声刘旭宽民族独唱,她们已经形成了各自独唱的风格。新排练的室内男声表演唱,在云翔老师的带领下,演唱水平与省合唱比赛时,又上了一个台阶。这个歌曲演唱的男歌手,大多数是很有实力的歌手!可以说是强强组合。谢谢夹信子老师辛勤的制作,把新的出彩的四个演出节目上传,供爱好文艺朋友们欣赏!!

夹信子老师自己是个有实力的独唱、合唱歌手,下次录制你自己演唱的歌曲,供我们欣赏,我们期待着!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
四眼MM
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:923 积分:5321 威望:0 精华:0 注册:2015/8/22 18:47:04
  发帖心情 Post By:2016/11/7 7:47:14 [只看该作者]

夹信子老师自己是个有实力的独唱、合唱歌手,下次录制你自己演唱的歌曲,供我们欣赏,我们期待着!

有你的付出我们每次能欣赏到知青会演的各类节目,谢谢你!

回到顶部
云翔
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2016/11/7 17:22:03 [只看该作者]

夹信子老师唱的《我们这一辈》很具震撼力,欢迎你在2017年1月8日本网的新春联欢晚会上闪亮登场!我们都十分期待啊!!!

回到顶部