天一知青网文艺团队知青大舞台 → 原唱歌曲《想起老妈妈》

共有515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夹信子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:73 积分:1116 威望:0 精华:18 注册:2015/10/12 21:43:39
原唱歌曲《想起老妈妈》  发帖心情 Post By:2016/6/10 22:13:48 [只看该作者]

前不久,从歌友“徐丽达”唱巴原唱转换成MP3,再配上相应的背景图片,加上字母,成了比较完整的OK视频。

《想起老妈妈词:刘世新,曲:赵季平;原唱:于文华;现由业余歌手“徐丽达”演唱,歌手“徐丽达”是活跃在宁波大众舞台的有一定影响力的善长演唱民歌类业余歌手,她的嗓音干净,圆润,透亮,咬字清晰;经常参加中老年、知青等各种公益演出活动,有一定的影响力,深受歌迷朋友欢迎;

虽然,刚刚过去端午节,把这首《想起老妈妈》能打动人的歌曲上传分享,希望朋友们能喜欢!

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9208 积分:48161 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/6/10 23:40:03 [只看该作者]

《想起老妈妈》这首歌亲切委婉动人。“徐丽达”演唱地很成功,在尊重原唱的基础上,唱出了对母亲的深情,显示出自己的演唱风格!

谢谢夹信子老师,不辞辛苦,制作音画美的女声独唱OK视频。

为知青大舞台版面增添了我们身边熟悉歌手的演唱声像作品。

期待能见闻您自己的演唱精品传递到本版面!!

回到顶部
夹信子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:73 积分:1116 威望:0 精华:18 注册:2015/10/12 21:43:39
  发帖心情 Post By:2016/6/11 9:34:25 [只看该作者]

感谢超级版主“森花”第一时间跟帖点评鼓励图片点击可在新窗口打开查看;其实早有这个打算,到昨天才迟迟上传到【天一知青网】晚来的分享;饮水思源还要感谢“才女”版主“东方缘”,是她告诫演示怎样转换成MP3G格式后,才能制作视频。在此特借【天一知青网】这块平台,对于“东方缘”在版块上经常、及时毫不保留传授知识表示深深的感谢!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
觉民
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10755 积分:58788 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2016/6/11 15:03:48 [只看该作者]

多次听过徐丽达的演唱,正如夹信子老师所说,“她的嗓音干净,圆润,透亮,咬字清晰;有一定的影响力,深受歌迷朋友欢迎。”这首《想起老妈妈》唱得很好,欣赏了。

回到顶部
东方缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5470 积分:31683 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2016/6/12 22:22:59 [只看该作者]

夹信子老师你客气了,你的音视频制作得很棒!徐丽达的演唱确实好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:502 积分:3285 威望:0 精华:15 注册:2015/10/8 21:25:05
  发帖心情 Post By:2016/7/23 18:24:07 [只看该作者]

徐丽达的演唱录音非常清晰,动听,嗓音甜美,极富弹性,音准节奏把握得很准,唱得轻盈洒脱,十分年轻!!!感谢夹信子老师的悉心发掘,力荐百姓歌星!!!

回到顶部
森花
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9208 积分:48161 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/9/2 23:33:05 [只看该作者]

《想起老妈妈》这首歌亲切委婉动人。“徐丽达”演唱地很成功。我也喜欢这首歌。

回到顶部