天一知青网知青之家知青后代 → 戴离离全运日记(01):说说我们浙江队

共有590人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乐开花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
戴离离全运日记(01):说说我们浙江队  发帖心情 Post By:2017/7/15 12:24:23 [只看该作者]

回到顶部
帅哥,在线噢!
觉民
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10784 积分:58933 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/7/15 16:26:55 [只看该作者]

乐开花得了全运会第六名很不容易了,祝贺一下!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑白间
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3171 积分:18253 威望:0 精华:39 注册:2015/8/21 10:32:58
  发帖心情 Post By:2017/7/16 11:16:55 [只看该作者]

全运日记(1)

6月12日全运会的名单公布,看我们队的阵容,专业组人哥、丁姐、业余中老年组前全运会团体亚军成员我师傅,我和吕勤浩明显是软肋,我负责去开技术会议,他只能负责颜值担当了。在杭州东站和吕爸告别的时候我保证不欺负他儿子,需要说明一下的是我们的颜值担当身高八尺,籍贯在大东北的汉子。这身形,不知道的还以为浙江代表团为确保丁立人拿下首金特别雇佣了一名保镖。

这小伙子每天很愉快,游戏打打,心态也很好,和师傅聊聊天:舒老师,我看也没什么人水平明显比我高嘛,是是是,柯洁当年不要说浙江队了,全国没一个围棋队要他,最后云南捡垃圾淘到一块宝,说不定十年之后你是下一个人哥。有道理啊,这前辈真会说话,小伙子很开心,最后吕勤浩小分挺高,刚好获得第八名,没心没肺,命不错。

后来发现其实他都不知道柯洁是谁,那天大家一起去吃饭,我说刚走过去的那个就是柯洁。柯洁?年轻人啊,就是前几天和阿发狗较量的那个柯洁,哦,狗狗我知道的。刚好看见卜祥志去吃饭,我问他卜祥志认识吗,不认识,那韦奕呢,不认识,我只能使出杀手锏了,人哥呢?那认识的,以前给我们下过车轮。终于认识一个,突然发现业余组的棋手应该就是这样的一个状态,像我这样专业组前八名的每一个都认识属于不正常。

浙江队的何领队也发现了这个问题,所以每天向经纪人一样去管着丁立人,动不动就有业余棋手去合影签名。有一次领队回来说很生气,超快棋的间隙有人找人哥签名,她忍了,签完居然还要人哥给她写几句话,有点忍无可忍。

回到顶部
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9319 积分:48751 威望:0 精华:19 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/7/16 13:28:16 [只看该作者]

祝贺乐开花荣获全运会第六名!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑丫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2374 积分:14153 威望:0 精华:26 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2017/7/17 7:01:26 [只看该作者]

祝贺乐开花在全运会上为浙江队获得了荣誉!也为自己的运动生涯锦上添花!

回到顶部
土木艺术
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/7/17 8:56:00 [只看该作者]

获得全运会第六名好成绩,肯定心里“乐开花”!

回到顶部
东方缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5484 积分:31763 威望:0 精华:30 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/9/7 14:03:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝贺乐开花荣获全运会第六名!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部