天一知青网知青之家牡丹江师范学院校友沙龙 → 《情归何处》篇首语

共有414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laserguy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《情归何处》篇首语  发帖心情 Post By:2017/6/8 8:05:17 [只看该作者]

“生命中的险恶没有什么恐怖,生命中的寂寥没有什么悲愤,生命中的放纵没有什么缺憾,生命中的痛苦与埋没无关,关键是:即使在始终无人注目的暗夜中,你可曾动情地燃烧,像那颗不肯安歇的灵魂一样,为了答谢这一段短暂的岁月?

生命是一场放逐和流浪,只是大部分人都将自己交予了俗世,用别人和社会既定的轨道牵绊自己前行,而内心的声音,早在懂得谄媚于人之前就消失殆尽;又或者,永远在耳畔孤独地廻响。有些人能清楚地听见自己心灵的声音,并按这个声音生活。这样的人,不是疯了,就是成了传说。”

————《燃情岁月》

[本帖被加为精华]
 回到顶部
觉民
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9849 积分:53610 威望:0 精华:26 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/6/8 10:54:22 [只看该作者]

《情归何处》挺长的,待我慢慢读来。

问候作者,祝夏安!

回到顶部
卧龙岗
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2365 积分:14137 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2017/6/8 11:28:46 [只看该作者]

真诚感谢laserguy校友情系网站,大作共享!大家慢慢读吧!看看你的《情归何处》!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:7663 积分:40026 威望:0 精华:15 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/6/8 22:26:09 [只看该作者]

篇首语,此数句,振聋发聩,想《情归何处》必有发人深思的静夜心语。

叩问心灵,寻寻觅觅心灵的归宿……。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
东方缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5227 积分:30161 威望:0 精华:28 注册:2015/8/20 10:19:08
  发帖心情 Post By:2017/7/5 13:37:45 [只看该作者]

搬根椅子,占个位子,慢慢欣赏《情归何处》图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卧龙岗
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2365 积分:14137 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2017/7/10 6:33:36 [只看该作者]

坐着这把椅子,看你的《情归何处》!哈哈!

回到顶部