天一知青网知青之家牡丹江师范学院校友沙龙 → 《吴国栋诗文选》序

共有1698人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卧龙岗
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2638 积分:15604 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2016/4/13 20:51:53 [只看该作者]

这是光中兄宴请国栋并邀我、汤翠翠、长风和女儿、女婿作陪时的照片。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:复件 scan_看图王.jpg2.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
觉民
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10764 积分:58833 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2016/4/13 21:04:05 [只看该作者]

这些照片很珍贵了,想必能入选这本诗文选中。照片就是这点好,能真切地记录那时候的足迹和大家的音容笑貌,帮助当事人回忆起许许多多的往事来。

回到顶部
黑丫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2374 积分:14153 威望:0 精华:26 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2016/4/13 22:41:39 [只看该作者]

再看见这些照片,国栋已经走了快5年了,真的恍如隔世!珍惜当下,珍惜友情!

回到顶部
江东小子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/4/22 16:25:11 [只看该作者]

在各位同学、亲朋好友的共同努力下,《吴国栋诗文选集》终于编辑完毕,照片也已征集到上百张,所以今天交给某文化广告公司排版,准备付印。
再次感谢阅读此文的各位网友!并请东方缘老师撤销置顶的位置。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9237 积分:48311 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2016/4/25 0:29:09 [只看该作者]

为各位的朋友吴国栋早逝而深感惋惜!愿有机会拜读到《吴国栋诗文选集》!

回到顶部
黑丫
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2374 积分:14153 威望:0 精华:26 注册:2015/8/21 10:56:35
  发帖心情 Post By:2016/5/4 15:29:55 [只看该作者]

以下是引用江东小子在2016/4/22 16:25:11的发言:
在各位同学、亲朋好友的共同努力下,《吴国栋诗文选集》终于编辑完毕,照片也已征集到上百张,所以今天交给某文化广告公司排版,准备付印。
再次感谢阅读此文的各位网友!并请东方缘老师撤销置顶的位置。
     速度好快!不日就将看到这本凝聚着老同学、老朋友思念,凝聚着国栋半生心血的诗作了。戴老师辛苦了!

回到顶部
江东小子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/17 20:23:00 [只看该作者]

各位校友、网友:
《吴国栋诗文选集》在大家的关心下已经问世,如有需要的,可以奉送。比较麻烦的是怎样交到各位手中。假使能到我家来取,当然最好。或者,也可以与版主卧龙岗联系,他也是我们校友会会长。

回到顶部
卧龙岗
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:2638 积分:15604 威望:0 精华:22 注册:2015/8/20 19:49:33
  发帖心情 Post By:2016/5/22 7:42:59 [只看该作者]

我可以负责先到戴光中处取15册,转交戴晓林3册,转交周兴华4册,请两位再次转送,谢谢!其余本人负责转送,基本都是中文系校友。其他要需要的校友、朋友可直接与戴光中联系,也看与我联系哦!

王无锋  仇宝荣  张雪峰  叶伟堂 徐维先 俞维尔 童教玉  徐至道

戴晓  吴仲达  周宏波  

周兴华  高建平  郭瑞富  宋文东

谢谢戴光中校友!让国栋永远留在我们心中。

回到顶部
卧龙岗
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 7:46:38 [只看该作者]

江东小子:哪天有空去宁波,我会提前与你联系的。

回到顶部
江东小子
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/5/22 9:24:32 [只看该作者]

好的,恭候会长兼版主大驾光临!
黑丫、森花、东方缘已经取走。还有人想要,可与我们这三人联系。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页