天一知青网知青之家知青联谊 → [原创] 当了一天贵宾

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁家老孩
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1353 威望:0 精华:16 注册:2015/9/16 14:04:13
[原创] 当了一天贵宾  发帖心情 Post By:2017/10/21 11:00:39 [只看该作者]

当了一天贵宾

2017年10月18日,原浙江生产建设兵团五团二十连,自编文集《美女坝之恋》首发式在绍兴举行。我与陈继生,吴一鹗三人受邀出席,做了一天贵宾。我们被二十连的战友们宠着,坐前排,坐主桌,又吃又喝又送书,还送了12年陈的绍兴花雕酒。午后由原二十连副连长李继红(杭州女知青)和文集《美女坝之恋》编委会的二位副主编,马孝庆,金德法(绍兴知青)陪同,驱车前往大禹陵景区参观。

想我何德何能?竟得此 礼遇,真的让我感到受之有愧。心里明白,我在绍兴,是做了一天“徐文長”。呵呵。

宁家老孩     2017.10.19

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[本帖被加为精华]
 回到顶部
宁家老孩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1353 威望:0 精华:16 注册:2015/9/16 14:04:13
  发帖心情 Post By:2017/10/21 11:09:17 [只看该作者]

绍兴禹王陵:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
觉民
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10755 积分:58788 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/10/21 12:32:09 [只看该作者]

热烈祝贺《美女坝之恋》在绍兴隆重首发!

回到顶部
觉民
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:10755 积分:58788 威望:0 精华:32 注册:2015/8/20 11:41:35
  发帖心情 Post By:2017/10/21 12:39:58 [只看该作者]

有此礼遇,必有讲究。宁兄得到大家的尊重是值得高兴的。

回到顶部
迟明
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉
等级:管理员 帖子:4667 积分:25153 威望:0 精华:10 注册:2015/8/22 19:23:10
  发帖心情 Post By:2017/10/21 14:50:12 [只看该作者]

祝贺宁家老哥新书出版,
享受贵宾待遇当之无愧。

回到顶部
宁家老孩
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 16:06:39 [只看该作者]

以下是引用迟明在2017/10/21 14:50:12的发言:
祝贺宁家老哥新书出版,
享受贵宾待遇当之无愧。

此书是原浙江生产建设建设兵五团二十连出版的文集,也是讫今‘浙兵’以连队为单位出书的首创,可喜可贺!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青草
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1311 积分:7560 威望:0 精华:4 注册:2015/8/20 14:17:16
  发帖心情 Post By:2017/10/21 16:23:54 [只看该作者]

以下是引用迟明在2017/10/21 14:50:12的发言:
祝贺宁家老哥新书出版,
享受贵宾待遇当之无愧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
森花
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:9208 积分:48161 威望:0 精华:18 注册:2015/8/20 12:36:23
  发帖心情 Post By:2017/10/21 21:27:57 [只看该作者]

祝贺“浙兵”连队首创出书,

祝贺宁家老师受贵宾待遇,可喜可贺!

回到顶部